logo firma


MENU

Offices

Sede Legale

Via Monte Bianco, 13
22070 Beregazzo con Figliaro (Co)

Tel.:
02 89604424
Fax:
0332. 1800226

Sede Operativa

Via Mestre 12, 21050 Cairate (Va)

Tel.:
03321807225

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DATI

La presente informativa viene resa a coloro che spontaneamente o in seguito ad una ricerca di personale, inviano il loro curriculum alla società LTBL S.r.l. ai sensi e per effetto dell’art. 13 del Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali in acronimo GDPR (General Data Protection Regulation) 679/16 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali”. La citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
Le informazioni inerenti la privacy policy di questo sito sono consultabili alla pagina sulla Privacy & Cookie Policy.

Identità del Titolare

Il Titolare del trattamento dei dati di coloro che spontaneamente o in seguito ad una ricerca di personale inviano il loro curriculum è il Legale rappresentante della società LTBL S.r.l. con sede legale in Via Monte Bianco, 13 – 22070 Beregazzo con Figliaro (CO) – e sede operativa in Via Mestre, 12 – 21050 Cairate (Va)

Responsabilità del trattamento

Il Responsabile del trattamento a cui ci si potrà rivolgere al fine di esercitare, nei tempi e nei modi previsti dalla legge, i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy è reperibile per la carica presso la sede operativa della LTBL S.r.l. Potrà rivolgersi al fine di esercitare, nei tempi e nei modi previsti dalla legge, i diritti di cui all’art. 16 del GDPR, inviando mail a info@ltbl.it o telefonando al numero di telefono 03321807225 all’attenzione del titolare del trattamento.

Fonte dei dati

I dati personali trattati sono quelli forniti in occasione di:

  • Invio del curriculum tramite email, tramite form direttamente sul sito web www.ltbl.it. o mediante inserzioni sponsorizzate online.
  • Colloqui di valutazione.
  • Segnalazione da parte di terzi.
  • I dati potrebbero inoltre essere raccolti e gestiti in modo automatizzato tramite portale linkedin, google.

Finalità del trattamento

I dati personali forniti volontariamente e facoltativamente dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente pertinente e necessaria per l’adempimento delle richieste.
In particolare i dati personali forniti volontariamente dagli interessati del trattamento saranno raccolti e trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici direttamente e/o tramite terzi delegati (es. società per il servizio di posta elettronica, società per l’hosting del sito web).

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie per la valutazione del candidato, per eventuali pratiche amministrative in caso di assunzione e per l’adempimento.
Infine, potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie dal momento che alcuni lavoratori sono stati legittimati a trattare i dati personali, nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare.

Trasferimento dei dati

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o ad organizzazioni internazionali. Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud. In quest’ultimo caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 GDPR 679/16.